电气与电子工程学院学生党支部开展学生党员分享会

发布日期:2023-04-22  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治)为切实发挥大学生党员的先锋模范作用,4月21日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7栋203室开展学生党员分享会,电气与电子工程学院学生党支部书记叶运黎,预备党员、发展对象和学生党建工作中学全体干事共同参与。

预备党员代表周厚伟以“非凡十年——感受新时代中国十年的伟大变革”为主题,讲述了新时代中国近十年的伟大成就和伟大变革,他希望大家通过中国近十年的奋斗发展史,能够更好的了解和学习党的辉煌旅程以及近十年来党的重要思想。

叶运黎在分享会结束后表示,让学生党员讲党课是一种创新也是一种挑战,他希望通过分享会能够增强学生党员对理论知识的运用和理解,将理论知识贯彻于学习实践之中,充分发挥大学生党员的先锋模范作用。