电气与电子工程学院学生党建工作中心换届大会圆满结束

发布日期:2023-06-07  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)为进一步加强党的建设,继承发扬党的优良传统,66日下午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7203举行换届大会。电气与电子工程学院党总支书记陈文华、副书记陈强、学生党支部书记叶运黎,学生党建工作中心全体干事共同参与。

陈强对学生党建工作中心全体干事在过去一年中的付出表示感谢,她希望在新的一年,学生党建工作中心能够认真履行好职责,继续发扬党的优良传统和作风,共同努力、携手同行、奋力拼搏。

叶运黎宣读《关于电气电子工程学院第二届学生党建工作中心学生干部任职的通知》。各部门代表进行工作述职,赵云鹏代表第二届学生党建工作中心学生干表态发言。

陈文华肯定了学生党建工作中心一年以来的工作成绩,他要求全体干事加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同时能担负起更多的责任,不断提高自身的才干能力,为电气与电子工程学院党建工作做出更大的贡献。