电气与电子工程学院召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神专题会议

发布日期:2023-06-13  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)6月13日,电气与电子工程学院在7203会议室召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神专题会议。会议由党总支书记陈文华主持,全体党员教师参与会议。

会上,陈文华传达习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,他表示,作为新时代的教育工作者,我们要注重将学习成果运用到推进落实学校高质量发展各项任务上来。他要求,党员教师们一定要把学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记关于教育的重要论述紧密结合起来,高质量做好管理学院各项工作,助推学校高质量发展。

辅导员陈思曼、金洋、黄偲钰谈学习心得。他们表示作为教育工作者,会贯彻落实党的教育方针,落实好立德树人的根本任务,践行社会主义核心价值观,当好学生成长领路人,为国家培养德智体美劳全面发展、堪当民族复兴重任的时代新人。