电气与电子工程学院学生党支部开展学生党员分享会

发布日期:2023-09-09  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)为提高学生党员思想觉悟,9月8日中午电气与电子工程学院学生党支部在7203开展学生党员分享会,在校学生党员、发展对象,学生党建工作中心干事参与学习。

学生党员谢辉鸿以“习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》”为主题,对中华文化传承发展进行讲解,他强调,身为学生党员应担当使命、奋发有为,共同努力创造属于我们这个时代的新文化,建设中华民族现代文明。

会议结束,同学们表示要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,传承中华优秀传统文化,推进中国特色社会主义发展,建设中华民族现代文明。