电气与电子工程学院召开2023年纪律教育学习宣传会

发布日期:2023-09-12  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)9月12日电气与电子工程学院全体党员教师在7203会议室召开2023年纪律教育学习宣传会。会议由党总支书记陈文华主持。

陈文华领学《中国共产党章程》。他强调,党章为党员干部的行政决策指明了方向,知方向才不会误入歧途,知界限才不会逾越,全体党员教师要加强党章学习,要逐字逐句学、原原本本学、反反复复学、联系实际学、深入思考学,确保学深悟透,做到知其然,更知其所以然,切实将党章党规党纪内化于心,外化于行,做到以学促思、以思促行,以行促效。

黎钰珍、熊梓玉两位党员教师进行交流发言。他们深刻明白新时代教师所要承担的责任,只有树立新观念才能走进新课程,适应教育发展的需要。她们表示:未来将继续勤恳耕耘在平凡的工作岗位上,不忘初心,以奋斗的昂扬姿态踔厉奋发、勇毅前行!

党总支副书记陈强开展警示教育,学习反思教育部公开曝光的第十三批7 起违反教师职业行为十项准则典型案例。陈强表示:师德问题离我们并不遥远,一个举动就会形成恶劣影响并造成极端后果,因此我们一定要认真学习相关法律法规,牢记十项准则和处理办法,以师德师风为引领,以法律法规为红线,不断加强自身职业素养。