电气与电子工程学院学生党建工作中心召开2023-2023学年第一学期工作会议

发布日期:2023-09-09  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治)为了进一步提高工作效率,9月8日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7栋203室召开工作会议,学生第一党支部书记叶运黎、学生第二党支部书记金洋出席会议,学生党建工作中心干事参与。

叶运黎宣布,经过党总支的讨论和研究,决定将学生党支部分为学生第一党支部和学生第二党支部,并任命叶运黎为学生第一党支部书记,金洋为学生第二党支部书记。

金洋发表了就职演讲,她表示会与学生党建工作中心的干事们共同努力、携手并进,为同学们继续提供丰富多彩的党建活动。

干事们对金洋的到来表示热烈的欢迎,向其介绍了部门的各项工作并表示将以更加饱满的精神状态投入到新学年的工作中,且会深刻反思了上学年工作中的不足,以及下一步的整改措施。