电气与电子工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

发布日期:2023-09-26  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)9月26日中午,电气与电子工程学院在7203会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。会议由党总支书记陈文华主持,全体党员教师参会。

陈文华表示,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作出的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全院师生要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,从政治和全局高度深刻认识主题教育的重要意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保主题教育取得扎实成效。