电气与电子工程学院学生党建工作中心召开工作会议

发布日期:2023-10-09  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)为进一步提高工作效率,10月8日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心于7栋203室召开工作会议,电气与电子工程学院学生第一党支部书记叶运黎、学生第二党支部书记金洋出席会议,学生党建工作中心全体干事共同参与。

叶运黎首先对新加入学生党建工作中心的学生干事表示热烈的欢迎,他表示全体学生干事要树立信心,坚定理想信念,要求全体学生干事应有主动学习的热情,善于总结问题,注重细节,做到严于律己,注重学习成绩。他希望全体学生干事能齐心协力,团结一致,遇到问题多交流并及时解决,时刻以党员的标准严格要求自己,同时也要多注重自身的政治修养,实现多方面的发展。

学生党建工作中心主任赵云鹏在会议中向全体学生干事提出四点要求:严于律己、谨言慎行、明晰地位、高度负责。同时他表示全体学生干事应时刻注意完成任务的时效性。他希望全体学生干事脚踏实地,埋头苦干,严谨细致地把学生党建工作中心的每一项工作做好。