电气与电子工程学院学生第一党支部书记叶运黎讲授专题党课

发布日期:2023-10-09  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲)为进一步加强同学们的理论知识,10月8日中午,电气与电子工程学院学生第一党支部书记叶运黎在7栋203室组织讲授专题党课。电气与电子工程学院学生第一党支部书记叶运黎、学生党员、发展对象及学生党建工作中心全体干事共同参与。

会上,叶运黎带领大家学习了习近平总书记与大学生在一起时的重要讲话精神,他强调当代大学生应该具备立志、奋斗、学习、锤炼的精神品质,青年要肩负起使命,担当起时代重任。他希望全体学生党员在提高政治站位、端正态度言行、培养道德认知、对标先进典型的生动实践中真正推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,把伟大思想的真理力量转化为指导实践、推动工作的实践力量,把学生第一党支部建成坚强的战斗堡垒。