电气与电子工程学院召开资助政策宣讲班会

发布日期:2023-10-17  访问次数:  来源:   作者:曾帆

本网讯(电气与电子工程学院学生助理班主任 曾帆)为使电气与电子工程学院2023级全体新生能更加深入了解学校资助贷款政策,10月15-16日,电气与电子工程学院召开资助政策宣讲班会,学生助理班主任下到各班宣讲。

助理班主任们以学校奖助贷政策为切入点,对学校关于综合素质测评、助学贷款、勤工俭学及应征入伍等一系列政策进行细致的解读,告诫同学们要严格要求自己,遵守学校的规章制度,勤奋上进,积极学习。

资助工作是一项重要的长期任务,资助政策宣讲班会是新生入学教育的重要组成部分,通过宣讲活动,让同学们更加深入了解我校相关资助贷款政策,激发了同学们学习的动力和信心。