科技处处长张敏调研自然科学类科研项目申报及论文发表的情况

发布日期:2023-10-18  访问次数:  来源:   作者:叶运黎

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)2023年10月17日下午,科技处处长张敏一行到7203会议室调研自然科学类科研项目申报及论文发表的情况。电气与电子工程学院全体教职工参与调研工作。

座谈会上,张敏处长详细介绍了我校科研情况,并列举近三年我校人文社科类项目与自认科学类项目的申报立项情况;深入了解学院目前科研水平及动向、并详细解读学校相关科研政策及管理制度。张敏处长表示本次调研旨在全面深入了解学院当前的科研工作现状、存在的问题及今后的科研规划情况,希望通过调研,进一步加强与学院的沟通交流,通过召开科研专题调研会,破除思维定势,强化大局意识,找准发展方向,聚焦科研高质量发展新要求,推动学校科技工作再上新台阶。

交流中,双方对科研工作中可能出现的问题进行了多方面的探讨,就如何提高学院青年教师科研积极性发表了各自的看法。