电气与电子工程学院学生党支部召开理论学习会

发布日期:2023-11-04  访问次数:  来源:   作者:曾沛敏

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 曾沛敏)11月3日中午,电气与电子工程学院学生党支部于7栋203室召开理论学习会,学生第一党支部书记叶运黎,学生党员、发展对象及学生党建工作中心干事共同参与。

发展对象庄彤欣指出“四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,是在党爱党、在党护党、在党兴党、在党为党的现实体现,为如何做一名合格党员指明了方向。她强调践行“四讲四有”做合格党员,要遵守党章、加强党性,要坚定信念、加强学习,要遵纪守法、廉洁正派,要向榜样学习、向群众学习。

通过此次理论学习会,与会成员对如何做一名合格党员进一步明确了方向,为我院培育讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员夯实了重要基础。