电气与电子工程学院开展困难群众走访慰问活动

发布日期:2023-11-18  访问次数:  来源:   作者:叶运黎

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育走深走实,深化我为群众办实事。2023年11月17日,电气与电子工程学院师生党员来到上察村开展走访慰问活动,了解困难群众诉求,掌握困难群众的基本情况,送去了大米、食用油、面、牛奶等生活物资。

慰问过程中,党总支书记陈文华等一行师生党员通过亲切交谈详细了解帮扶对象家庭成员的身体状况、生活情况、收入来源、政策享受等问题,认真倾听帮扶群众的意见心声,以真心换真情,用诚心待群众,拉近了彼此的距离。同时,还以此次走访慰问为契机,向群众宣传普及了各类基础法律法规知识,积极引导群众自觉遵守各类法律法规。

通过此次主题党日活动,进一步强化了全体党员服务群众的意识,激发了党员干部担当作为的自觉,同时把群众的期盼落实在实际行动中,让困难群众实实在在地感受到了党的温暖和关怀。