电气与电子工程学院学生党支部召开理论学习会

发布日期:2023-11-18  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

(本网讯 电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲 为进一步推进学生对中国式现代化理论的理解,11月17日中午,电气与电子工程学院学生党支部于7栋203室召开理论学习会,学生第二党支部书记金洋,学生党员、发展对象及学生党建工作中心干事共同参与。

在会议上,金洋强调了深入理解和掌握中国式现代化理论的重要性,中国式现代化理论是中国共产党领导下社会主义现代化建设的核心指导思想。她希望学生们能深刻理解中国式现代化理论,坚定理想信念,始终坚守初心使命,坚定不移坚持党的全面领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。