电气与电子工程学院学生党支部理论学习表彰大会

发布日期:2023-12-20  访问次数:  来源:   作者:陈浩然

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 陈浩然)12月18日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7栋203室举办理论学习表彰大会。会议由电气与电子工程学院学生第一党支部书记叶运黎主持。发展对象、预备党员及学生党建工作中心全体干事共同参与。

会上,叶运黎首先对这学期开展理论学习会的工作进行总结。他表示,通过一段时间的深入学习,大家的理论水平有了显著提高,对于党的基本理论、基本路线、基本方略有了更深入的理解。接着,他强调了理论学习的重要性,指出各位同学应该不断提高自身的理论素养,要长久的贯彻理论学习。

最后,会议对在理论学习中表现优异的同学进行了表彰。他们表示将以此为动力,继续努力学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。