学生第一党支部书记叶运黎讲授专题党课

发布日期:2024-06-08  访问次数:  来源:   作者:曾沛敏

守纪律,讲规矩,做一名合格的党员。为了让学员时刻坚定理想信念,严格要求自己。电气与电子工程学院学生党支部于2024年6月7日中午12:20在7栋203室开展理论学习会。本次理论学习会由电气与电子工程学生第一党支部书记叶运黎,学生党员、发展对象以及学生党建工作中心干事共同参与。

叶运黎指出,我们不要随意在网上发表言论,网络不是法外之地,要时刻端正自己的思想,反思自己的行为。他表示各学生党员要牢固树立纪律和规则意识,增强守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉,做到“谨言慎行”。希望每个人都能加强自身修养,把严守纪律和严明规矩作为坚决的信念,积极把守纪律,讲规矩落实到位。

通过本次理论学习会,各学生党员深刻的认识到守纪律,讲规矩的重要性。希望各位学生党员在今后的工作和生活中,认真学习专业知识,积极参与实践活动,提升自身的能力素质,主动承担责任,发挥先锋模范作用。