电气与电子工程学院学生第一党支部召开理论学习会

发布日期:2024-04-27  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

4月26日中午,电气与电子工程学院学生党支部于7栋203室召开理论学习会,由学生第一党支部叶运黎书记,学生党员、发展对象及学生党建工作中心干事共同参与。

会上,叶运黎指出新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文公布,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,突出问题导向,坚决纠治形式主义、官僚主义等重点、难点问题,坚持与时俱进,在总结从严管党治党经验基础上完善纪律规范的处分条例,再次释放出了以严明纪律管全党治全党的鲜明信号。他强调学生党员要严习新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文公布,严守党的纪律,严格规范自身行为,从而起到先锋模范作用。

会上,叶运黎带领全体党员原原本本地学习了《条例》第一编第一章、第二章内容。她强调,新修订的《条例》已于2024年1月1日起施行,全体学生党员要深刻领会开展党纪学习教育的意义,切实增强学习的自觉性和坚定性,坚持学深学透,确保入脑入心,真正把《条例》的各项规定转化为日常而不觉的行为习惯。与会党员结合自身工作实际进行了交流发言。